Sesc SP

Matérias do mês

Postado em

Meu pai é meu chef

Suco de ameixa e panquecas são os pratos principais da oficina.<br>Foto: SB Personal Diet
Suco de ameixa e panquecas são os pratos principais da oficina.
Foto: SB Personal Diet

Dia dos Pais especial no Sesc São José dos Campos com oficina de culinária para cozinhar com os pequenos

De onde vem o leite de caixinha? Como se faz o chocolate em pó? O biscoito é feito de quê?

As crianças têm a curiosidade aguçada e costumam se perguntar sobre os alimentos que consomem. Muitas delas, sempre que podem, querem cozinhar e aprender mais sobre a comida.

Pensando nisso, o Sesc São José dos Campos convidou a SB Personal Diet para uma oficina em que os pais cozinham com seus filhos. Meu pai é meu chef possibilita que a criança comemore o Dia dos Pais cozinhando com seu pai e aprendendo sobre alimentos saudáveis.

No menu, pratos rápidos, saborosos e nutritivos. No rosto, sorriso e sujeira, pois na cozinha com o papai pode brincar também!

  

o que: Meu pai é meu chef
quando:

10/ago

onde:

Sesc São José dos Campos

ingressos:

R$ 2,00 a R$ 10,00