Postado em 01/08/2014
Dia dos Pais especial no Sesc São José dos Campos com oficina de culinária para cozinhar com os pequenos
De onde vem o leite de caixinha? Como se faz o chocolate em pó? O biscoito é feito de quê?
As crianças têm a curiosidade aguçada e costumam se perguntar sobre os alimentos que consomem. Muitas delas, sempre que podem, querem cozinhar e aprender mais sobre a comida.
Pensando nisso, o Sesc São José dos Campos convidou a SB Personal Diet para uma oficina em que os pais cozinham com seus filhos. Meu pai é meu chef possibilita que a criança comemore o Dia dos Pais cozinhando com seu pai e aprendendo sobre alimentos saudáveis.
No menu, pratos rápidos, saborosos e nutritivos. No rosto, sorriso e sujeira, pois na cozinha com o papai pode brincar também!
o que: | Meu pai é meu chef |
quando: |
10/ago |
onde: | |
ingressos: |
R$ 2,00 a R$ 10,00 |