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Degustando o Jazz na Fábrica 2017
O Jazz na Fábrica está chegando! O festival, um dos maiores da América Latina, vai reunir 17 atrações de 8 países diferentes, trazendo um amplo panorama das diferentes vertentes do gênero.
Para completar a experiência, a Comedoria do Sesc Pompeia criou um cardápio especial para os shows que acontecem no espaço, com sanduíches, porções e bebidas de sabores contemporâneos, perfeitos para noites de muita música.
A EOnline falou com Amadeu Correia e Ricardo Godoy da equipe da alimentação do Sesc Pompeia para te ajudar com algumas sugestões de combinações. Confira:
Amadeu dá a dica
Amadeu Correia - Foto: Carol Vidal
“A caipirinha que eu achei legal é a de frutas vermelhas com limão siciliano, e de comida eu recomendo o sanduíche de salmão. As brusquetas ficaram muito gostosas também. Acho que essa combinação cai bem com o som do trompetista Roy Hargrove.”
“Como eu gosto muito de saxofone, acho que a Debo Band vai ser bacana. Estou curioso para conhecer o israelense Itamar Borochov também.”
A seleção de Ricardo Godoy
Ricardo Godoy. Foto: Carol Vidal
“Eu acho que se o show é mais agitado, pede uma bebida mais forte, como as caipirinhas. A minha preferida é a de capim santo com tangerina, elas combinam bem com a batata doce acompanhada de guacamole.”
“O show de abertura, do trompetista Eddie Allen, é um jazz mais tradicional. Acho que combina bem com uma dose de whisky e a porção de brusquetas.”
“O show do Thundercat, que é mais hip hop, combina com sanduíche de linguiça e um chopp gelado!”
Confira aqui o cardápio especial completo
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Para ouvir: