Sesc SP

Matérias do mês

Postado em

10 Motivos para experimentar o novo cardápio do Sesc Ipiranga

Brincadeiras no quintal aos finais de semana, apresentações de teatro, música, dança e circo, oficinas culturais, atividades esportivas, piscina...você já tem vários motivos para visitar o Sesc Ipiranga. Também tem aquele almoço em família no fim de semana, a sopa no final do dia e aquele cafezinho com bolo... hmmm!

E agora você tem mais um motivo pra visitar o Sesc Ipiranga: a partir de 17 de abril a Comedoria passa a oferecer um novo cardápio. Olha só:

1 - Para o café da manhã, pão tostado com queijo cremoso e geleia de frutas

2 - O café continua no cardápio, mas agora tem a opção descafeinado

3 - No almoço, tem Ravioli de queijo com pesto de brócolis

4 - E uma tigelinha com novo sabor : carne

5 - E se preferir um lanche, tem três opções: Pernil desfiado com vinagrete cítrico no pão ciabata

6 - Para os vegetarianos, abobrinha marinada com tomate assado e pasta de grão de bico no pão ciabata

7 - E também lanche com queijo coalho e muçarela fatiados, queijo cremoso temperado com cebolinha e tomate no pão integral

8 - De sobremesa você pode escolher entre leite creme diet com doce de leite, creme de goiabada com calda de queijo cremoso ou sagu com vinho

9 - Ou você pode substituir essas sobremesas pelo brigadeiro com cobertura de paçoca

10 -  Mas com certeza seu coração vai bater mais forte com essa novidade: Coxinha! Sim, coxinha de frango assada.