CARTA AO LEITOR | 434 03/2016
CAPA | 434 03/2016
O que se perde no lixo falta na mesa
Comida inaproveitada daria para saciar a fome de milhões no Brasil
SUSTENTABILIDADE | 434 03/2016
Novas tecnologias copiam a natureza
Uso de defensivos agrícolas naturais, em expansão no Brasil, protege a saúde e o ecossistema
ECONOMIA | 434 03/2016
O sucesso das “magrelas”
Indústria aproveita avalancha de novos ciclistas para lançar modelos sofisticados
TURISMO | 434 03/2016
Os subterrâneos da capital paulista
São Paulo abriga debaixo de seu solo atrações culturais, gastronômicas e de lazer
MEIO AMBIENTE | 434 03/2016
Nada ao ralo, nem ao sanitário
O óleo de fritura usado, que mal descartado entope tubulações e polui rios, deve ser reciclado
AGRICULTURA | 434 03/2016
Batatinha quando nasce...
O consumo do tubérculo do versinho popular estagnou no país, mas cresce no mundo
MUNDO DIGITAL | 434 03/2016
Idosos conectados
Acumulam-se os exemplos de brasileiros de idade avançada que navegam na internet
CIDADES | 434 03/2016
Herança de alemães e italianos
Jaraguá do Sul tem pouco mais de 160 mil habitantes, mas exibe números de grandes centros urbanos
ENTREVISTA | 434 03/2016
Os estigmas da linha de trem
Vicente Abate, presidente da Abifer, fala sobre a real situação da ferrovia brasileira
SAÚDE | 434 03/2016
Dormir bem é fundamental
A insônia abala o humor, prejudica o raciocínio, cansa o corpo e afeta a memória