Fechar X

Alimentação e sustentabilidade em debate

Postado em 12/09/2014

Nos dias 16 e 17 de outubro o fórum “Alimentação no Contexto Contemporâneo – consumo e sustentabilidade” , no Sesc Taubaté, promoverá uma série de discussões sobre as relações entre alimentação e sustentabilidade

A programação acontecerá em comemoração aos 20 anos do Programa Mesa Brasil São Paulo, celebrando também o Dia Mundial da Alimentação.

De acordo com Marcela Barbosa, nutricionista do Sesc Taubaté,  “a sustentabilidade é um elemento definidor de ações voltadas para minimizar o desperdício e combater a fome, através do mapeamento da cadeia alimentar, respeitando o ambiente, alimentação saudável, as escolhas e destino de resíduos”.

Neste contexto, o encontro será composto por palestras que abordam diferentes aspectos destas relações, como o consumo consciente, tecnologias para reduzir o desperdício, alimentos orgânicos e agricultura familiar.

As inscrições para o fórum são gratuitas e podem ser feitas de 1 a 10/10 pelo portal Sesc (nesse link) ou pela Central de Atendimento.

Clique aqui para conhecer a programação completa.

 

 

Escolha uma rede social

  • E-mail
  • Facebook
  • Twitter

adicionar Separe os e-mails com vírgula (,).

    Você tem 400 caracteres. (Limite: 400)