Postado em 25/06/2014
Em julho, Festival de Sopas do Sesc Carmo chega à 13ª edição com variedade de sabores
Que tal aquecer um pouco mais o seu inverno? Para esquentar as noites frias de julho, o Sesc Carmo preparou seu tradicional Festival de Sopas, que chega esse ano à 13ª edição. Funciona assim: toda semana, às quartas-feiras, são servidas três sopas diferentes, acompanhadas de torradas. Sempre durante o jantar, das 17h às 20h no Restaurante 1 da unidade.
Os preços das sopas variam entre R$ 2,70 (comerciários), R$ 3,30 (MIS), R$ 3,90 (usuários) e R$ 5,00 (visitantes). Entre as opções, cremes e caldos preparados com ingredientes como lentilha, mandioquinha, feijão e cenoura.
Cardápio
No dia 2 de julho, você escolhe entre grão de bico com cenoura, fubá caipira e macarrão com caldo de feijão.
Duas semanas depois - já que no feriado de 9 de julho o Sesc Carmo estará fechado – é a vez de experimentar lentilha com cenoura e tomate, sopa cremosa de legumes ou milho verde com queijo parmesão ralado.
Creme suíço, feijão branco com frango desfiado e sopa de milho, ervilha e mandioquinha são as opções do dia 23 de julho.
No encerramento do festival, dia 30, tem espinafre com cenoura, batata e gengibre, sopa de feijão à toscana e creme de galinha.
Para aumentar ainda mais a vontade, relembre aqui as receitas das sopas mais pedidas pelo público no Festival de 2013. E bom apetite!
o que: | Festival de Sopas |
quando: |
Às quartas-feiras de julho (exceto dia 9), das 17h às 20h |
onde: |
Sesc Carmo (Rua do Carmo, 147) Tel: 3111-7000 |