Postado em 10/11/2017
Teve quem experimentou colocar a mão na massa e preparou o próprio pão.
Também teve quem questionou a cadeia de produção dos alimentos, do campo até a mesa.
Ou ainda quem experimentou repensar o que come (e o que não come) todos os dias – e os efeitos disso para o corpo e o planeta.
Outros experimentaram plantar mudinhas de temperos e hortaliças.
E ainda teve quem testou novas receitas, com plantas, frutas e sabores desconhecidos.
Em outubro, cerca de 45 mil pessoas experimentaram o universo da alimentação em oficinas, palestras, feiras, bate-papos, intervenções e exposições em todas as unidades do Sesc no estado, a partir do projeto Experimenta! Comida, saúde e cultura.
Foram seis eixos temáticos trabalhados durante o mês. A seguir você tem um gostinho de cada um deles:
Aqui se planta, aqui se come diversidade
Se está na época, tem na feira
> Quer mais? Confira matérias, vídeos e entrevistas com o que rolou em sescsp.org.br/experimenta
>> Durante todo o ano, as unidades continuam promovendo atividades sobre alimentação. Fique ligado na nossa programação. Em outubro de 2018 tem mais Experimenta! Até lá!