Fechar X

Jantar regionar sensoriar – causos e sabores da gastronomia piracicabana

Postado em 26/10/2017

Imagine um som palatável, uma textura audível ou um sabor tátil. É assim, invertendo a lógica dos sentidos, que o projeto Experimenta! no Sesc Piracicaba trouxe à mesa um apanhado da cultura piracicabana na oficina “Sabores de Piracicaba”.

Vendados, os participantes puderam imaginar, tocar e provar alguns sabores já famosos que se reinventaram sob as mãos da chef Gabriela Brucoli e dos saberes do professor Helio Hintze. 

Ao final, após a revelação do cardápio, descobertas pessoais, novas percepções sobre o lugar onde o peixe para e dá liga.

>>>> Comida para ouvir:  escute a nossa playlist inspirada no Experimenta! 

Escolha uma rede social

  • E-mail
  • Facebook
  • Twitter

adicionar Separe os e-mails com vírgula (,).

    Você tem 400 caracteres. (Limite: 400)